Подземелья Слитерина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Лаборатория » Табель о рангах

Табель о рангах

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

А звание "Львиный лазутчик" можно? Или звания только змейсам?

42

Lisa Fox Terpin
А чем тебе не нравятся наши статусы?)
Это так неинтересно, когда у каждого индивидуальный статус.

43

А как же индивидуальность?

44

Хорошие у вас статусы. Вот только вам-то каково, если не-змейсы вдруг заделаются по статусу "Змеями-искусителями"?  %-)
Поэтому я бы тоже поклянчила себе "неинтересный", но индивидуальный.

45

Леди, ну вы же в Подземельях. И статусы у вас соответственные. Как говорится "В чужой монастырь..." Впрочем, все на усмотрение маниаков.

46

Маниаки поддерживают своего префекта.

47

Поддерживают, да)

48

Типа будьте как дома, но помните что вы в гостях? Эх, господа змейсы. Я ж только попросила, никуда с правилами не лезла. Не хотите - никто и не заставляет.

49

На мой неискушенный взгляд с рангами все нормально. Снейп и Салазар в тему, а вот Волдя... он немного потгадил репутацию факультета. http://www.skorodumov.com/data/smiles/2-288.gif

50

Так,Сандра Холмс, не оскорблять Лорда Волдеморта! Этим ты задеваешь наше самолюбие(в частности мое) и честь факультета!

Насчет рангов -  :cool: и поддерживаю)

51

Хелена, а ты у нас Волдеморт?  А честь факультета я не задеваю, боже упаси!

52

Товарищи змейсы, не ссорьтесь) Волдеморт отдельно, ранги отдельно, и всем хорошо  :yep:

53

А личный ранг нельзя заполучить?

*скромно ковыряет каменный пол подземелья"  http://smailiki.nm.ru/polt/daz.gif

54

Ха, мой аватар боится темноты ))

55

Я тут тоже хочу личный статус))) Можно? А? Можно? А то темноты боятся... Уж лучше света))

56

Лорелея
Вообще, личные статусы у нас выдаются за великие заслуги, типа постройки самого форума или префектства.
Но поскольку у нас тут произвол и я не могу перед тобой устоять - выбирай) Тем более заслуги у тебя имеются, ага)

57

Маньяк со стажем)))
Поскольку все мои заслуги как раз в этой области))

58

Лорелея
Все маниаки заняты, прости)) Да, помимо произвола, тут царит и занудство. Придумаешь синоним?

59

Лорелея, я помню лигу придурков...

60

Я там Дежурный Диктатор... но это покушения на твою власть)))

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Лаборатория » Табель о рангах