А почему меня не пускает в некоторые места в гостиной? (хнык-хнык)
Приют кандидата
Сообщений 21 страница 40 из 91
Поделиться222008-07-17 00:59:25
найдите мне комнату,пожалуйста в башне.Меня распредилили сюда
Убейте меня, но я не знаю, где в Подземелье БАШНЯ!
А почему меня не пускает в некоторые места в гостиной? (хнык-хнык)
В какие именно? Это не совсем та тема, в разделе "Хог" есть тема для вопросов. Можешь связаться со мной по асе. И не надо плакать)
Поделиться232008-09-03 22:29:04
*Вошла с аккуратно свернутым ковриком и, еще раз внимательно оглядев табличку, расстелила его на полу. *
- Вот и приютилась!
*Умостилась на циновке с видом досижу-до-конца-света-или-хотя-бы-до-распределения*
Поделиться242008-09-03 22:59:06
Чин Лео
Добро пожаловать!) Я бы, кстати, посоветовала не приклеиваться к коврику: во-первых, на холодном полу нежное кандидатское тельце может простудиться , а во-вторых, скучно). Лучше погулять по Подземельям)
Поделиться252008-09-03 23:16:30
*Тревожно оглянулась, неужто ее уже успели приклеить к коврику. Оказалось, образность мышления Слизеринцам не чужда))*
- Нежное кандидатское тельце куда быстрее простудится на сквозняках при прогулке по подземельям. Но за совет спасибо - буду закалять организм для воплощения своих грандиозных планов .
Поделиться262008-09-04 08:05:10
Чин Лео
В обжитой части Подземелий сквозняков нет, а в необжитой - бродит Черный Змееуст, которому плевать на сквозняки)
А можно ли поинтересоваться, на что направлены грандиозные планы?) Очень уж по-маниачески это звучит)).
Поделиться272008-09-04 13:15:29
- Всегда отличалась любовью к языкам, но от знакомства со Змееустом, пожалуй, воздержусь... пока. Тем более, что он еще и плюется. Не выношу невежливых созданий! А он выносит, бездыханных на плече и, если я правильно поняла, с концами. Не сойтись нам с ним характерами Так что спасибо за предупреждение)) Ты всегда так любезна и предупредительна, или только с кандидатами, чтоб потом подземелья от крови не оттирать, да останки мешками не выносить?
- А планы, как планы, *подозрительно взглянула на inspe* самые обычные. В подробности посвящать не буду, но конечная цель - захват мира и генетическая трансформация человечества в неуравновешенных параноидальных маниаков с неистребимой жаждой деятельности. Исключительно для радости и счастья будущих поколений, а то столько жалоб на "тухлую тоскливую жизнь", что прям тошно. Как видишь, никакой маниачности, а все исключительно научно и логично.
Поделиться282008-09-04 18:13:40
Чин Лео
Грубость и хамство - не мой метод, определенно. Другой вопрос, что к моей любезности и предупредительности (мвахаха!) может присоединиться еще что-нибудь, и не факт, что эта адская смесь не приведет к мешкам с останками.
Должна с прискорбием заметить, что буду вынуждена помешать твоим планам. Видишь ли, я убеждена, что мы, маниаки, должны быть в меньшинстве. К тому же, когда маниачество станет нормой, то снова будут жалобы на "тухлую тоскливую жизнь", ага
Поделиться292008-09-04 20:26:19
Обидно... Ну что ж, придется ограничиться исключительно захватом мира - я не гордая =)
Поделиться302008-09-04 21:23:39
Чин Лео, могу гарантировать, что здесь ты найдешь единомышленников. Они даже могут поделиться уже захваченным кусочком)
Поделиться312008-09-04 22:32:12
Чин Лео
приветствую))))
Поделиться322008-09-04 23:02:54
Aladetta, восхитительно! Замечательный пример взаимовыручки между поработителями мира. И правильно, нас мало, мы требуем любви, душевного тепла и заботы))
Muneca Brava, и тебе здравствуй)
Поделиться332008-09-04 23:25:16
Чин Лео, ...к тому же мы существа нежные и ранимые, мвахаха!
Поделиться342008-12-11 01:23:29
Боже, какая прелесть...
А сюда вообще за последние годы кроме Вас, дамы, кто-нибудь заходил?
Как странно... Неужели Последняя Магическая Война так повлияла на популярность факультета...
Куда катится мир?
Скоро вокруг будут сплошные Грифиндуры и Грффиндурцы...
Отредактировано Vain De Vil (2008-12-11 01:23:49)
Поделиться352008-12-11 17:28:14
Vain De Vil
Сдается мне, на популярность Подземелий повлиял их продолжительный ремонт.
Но это большой секрет.
Да.
А вообще, мы рады приветствовать твое бренное тело, о кандидат.
Поделиться362008-12-11 19:43:28
Vain De Vil
Добро пожаловать, мой юный друг.
Как известный борец за добро и справедливость хочу спросить: что это вы львов забавными обзывками обижаете, а остальных нет? Нипаряядок))
Aladetta
По-моему, сейчас для некоторых до сих пор большой секрет, что Подземелья вообще отремонтированы наконец)
Поделиться372009-01-19 14:08:12
Здравствуйте. Отмечусь и я здесь.
что это вы львов забавными обзывками обижаете, а остальных нет?
А вот еще придумалось: рейвенклювцы. Найдется и для остальных, полагаю.)
Поделиться382009-01-19 18:08:38
А вот еще придумалось
Ну, это ещё хотя бы погуманнее. В общем, если кому интересно, предыдущий изыскатель дивных измывательств над другими факультетами бесславно канул в Лету. И никто из нас к этому руки не приложил. Само как-то рассосалось))
Поделиться392009-01-19 20:45:48
изыскатель дивных измывательств
А мне показалось, что это называется "шутки"...
и бесславно канул в Лету. И никто из нас к этому руки не приложил.
Что-то мне подсказывает, что приложила Шляпа... не руку, конечно, за отсутствием таковых... скажем так, свое веское слово.)
Поделиться402009-01-19 21:21:37
А мне показалось, что это называется "шутки"
Вот как раз чувства юмора предыдущему изыскателю и не хватало, по моим наблюдениям.
Добро пожаловать, кстати)