Подземелья Слитерина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чешуё

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Правила:
Играем в ТК. Для игры необходимы: собственно ведущий и минимум три змейсы.
Игра состоит из нескольких туров, их число определяется решением игроков перед каждой игрой.
В начале каждого тура объявляется тема. Темы могут быть самыми разными: от простых, вроде "Хогвартс" или "зима", до каких-то экзотических. После этого участники втайне друг от друга записывают по 10 слов - нарицательных существительных в именительном падеже единственном числе, и приватом отсылают их ведущему. На это отводится пять минут. За каждое слово участник получает столько очков, сколько игроков это слово написали. (То есть если вы написали слово, которое есть только у вас, то получите за него одно очко; если слово есть у еще одного игрока, то вы и он получаете за него по два очка и т.д.). Слова считаются одинаковыми, если они полностью совпадают. (Лампа и лампочка - разные слова).
Ведущий, получив все слова и подсчитав очки, пишет присланные слова и очки каждого игрока.
В каждом туре очки суммируются. Побеждает набравший больше всех очков, и он удостаивается всяческих почестей и награды "Великий чешуист".
Ведущим следующей игры становится проигравший по очкам. Если таких проигравших несколько, то кто из них будет ведущим, определяет победитель.
После игры ведущий отписывается в этой теме, где передает "бразды правления" и указывает использованные темы, дабы избежать повторов.

Сыгранные темы:

Свернутый текст

Подземелья. Вредные привычки. Библиотека. Полоски. Время.
Настурция, Идальго, Норвегия и Пиво
Чума. Ку-клукс-клан. Борода. Крик.
Тайная Комната, Сон, Утопия, Адреналин
Пророчество, Сказка, Весна
Анаферон, Британия, психопат, Вальхалла.
Призрак Оперы, Генри Роршах, Бобик.
Кишки. Крыша. Огонь. Барабан.
Ребенок. Неудачник. Интернет
Ностро-конто, Море, Песня, Жизнь
Котэ, Рок-группа, Дед Мороз
фрустрация, диплом, альтернатива
День Рождения, Конкурс, Начальство

UPD 27.02: В соответствии с голосованием правила изменены.

2

Я буду

3

Возможно, буду)

4

По возможности, буду)

5

Ох, прошу прощения, но в воскресенье меня подкосила аццкая болезнь. Перенесем, но на конец цикла не стоит, наверное.

6

С радостью, если можно)

7

Ну и как бэ што?  http://smailiki.nm.ru/dur/dur03.gif

8

Давайте завтра, в воскресенье, 14 марта, в 19:00 по Мск.
Кто-то сможет меня подменить, если меня опять подкосит аццкая болезнь?

9

Первая игра в Чешуё состоялась! Собрались четверо (Анка, Роршах, Кси, Агнисса), потому была проведена миниигра без выбывания в пять туров.
Сыгранные темы: Подземелья. Вредные привычки. Библиотека. Полоски. Время.
Больше всего очков (95) набрал Роршах, который объявляется великим Чешуистом и ведущим следующей игры!  http://s55.radikal.ru/i148/0906/ea/6e0ca10ec173.gif

10

Предлагаю сыгрануть 28 марта, в это воскресенье в 19 по московскому времени
Отпишитесь кто будет

11

Я согласна. Я пропустила первую игру, а поиграть очень хочется)) [взломанный сайт]

Отредактировано Eve zu Heltzer (2010-03-26 13:43:43)

12

Я буду

13

Я хочу быть. И скорее всего даже буду

14

Я вас всех занес в свой список!

15

Я тоже хочу! ))

16

я буду

17

Посреди жаркой схватки инопланетяне похитили ведущего и увезли на его родную планету, но даже без Роршаха отважные игроки Анка, inspe, Sweet Evil и Xia смогли закончить игру! Победителем стала Инспе, она и будет вести следующий раунд самого увлекательного игрового проекта Хогвартса - Чешуё!

18

чеееееееерт!!!! Я забыла совсем про игру http://static.diary.ru/picture/1979507.gif

19

Использованные слова: Настурция, Идальго, Норвегия и Пиво Xia не правда! я просто провалился сквозь землю

20

А я время попутала ((