Подземелья Слитерина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Подземелья » Анкета кандидата

Анкета кандидата

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Смертушко
Так все-таки ты в Рэйв метишь или в Слайз?
А анаконду не боишься?  http://i017.radikal.ru/0906/48/bc04fb082b99.gif

22

Особенно пока не загадываю. Но Рейв и Слайз мне нравятся больше всего. Анаконду я не боюсь. Я боюсь только ядовитых, в силу того, что их укусы смертельны. А всякие питоны, удавы, ужики, меня не пугают. :P

23

Ох, не хотела бы я обняться с анакондой по ошибке=)
*содрогается
И раз уж тема зашла... У меня дома долгое время жил амурский полоз, но потом сменил место жительства. Я даже скучаю иногда.

Отредактировано Sheridan (2011-03-19 20:00:58)

24

Sheridan написал(а):

Ох, не хотела бы я обняться с анакондой по ошибке

Я тоже не хотела бы. Просто если к змее не приставать, то она тебя проигнорирует. А если наоборот, то конечно цапнет

25

Marichka
А если змея беше... эээ, безумная?)

Sheridan
Ооо! Полоз! Хочу подробностей)

26

inspe написал(а):

А если змея беше... эээ, безумная?)

Что безумная змея, что безумный человек - чужая душа - потемки. o.O Ни одной змеи в Кащенко не поступало  :crazyfun:

27

Marichka
А безумные змеи отказываются от медицинской помощи и наслаждаются безумием))

28

inspe написал(а):

А безумные змеи отказываются от медицинской помощи и наслаждаются безумием))

У меня складывается впечатление, что вы меня стараетесь напугать. Еще раз повторюсь с детства не боюсь ни ящериц, ни змей, ни пауков, ни червяков, ни лягушек (потому что часто их ловила на речке) Вся такая бесстрашная.

29

Marichka
Нини! Мы просто ведем непринужденную беседу. Всегда приятно поговорить с бесстрашным человеком.

30

Sheridan
Вэлкам  http://i017.radikal.ru/0906/48/bc04fb082b99.gif  рады-рады) Расшевелиться и твАрить!

Marichka
http://s55.radikal.ru/i148/0906/ea/6e0ca10ec173.gif

31

Здравствуйте, очаровательная Agnissa. А я уже и в Лабиринте побывала, так что, что-то мне подсказывает, скоро непременно к вам присоединюсь.=) А по-поводу расшевелиться - всенепременно буду прилагать усилия со своей стороны.

inspe, мой полоз был отличным малым и кушал раз в месяц или реже маленьких пушистых мышек)). Где-то были даже фотографии самого... гм, процесса поедания).

32

Sheridan
Поздравляю с прохождением Лабиринта!
Вот прям сердцем чую, твой полоз был просто невозможной няшечкой  http://s51.radikal.ru/i133/1007/49/bf9acb65d7ca.gif

33

inspe, о, да... особенно, когда был совсем деткой. Когда он по рукам моим ползал, было такое ощущение, что он, как вода "перетекает". А еще у змей поразительные мышцы. Змей может, уцепившись хвостом за что-нибудь, подтянуть все тело. И, когда ты держишь его на руках, то чувствуешь, как сжимаются его мышцы, когда он подтягивается. Это что-то.
А вы бы знали, как он плавает... Быстро-быстро передвигается по воде. А ведь, ни плавников, ни другого вспомогательного "весла" нет. Даже страшно, как змеи могут развивать подобную скорость.
А как он кушает, это вообще песня. Целый спектакль. Как подкрадывается к комочку меха, как замирает и ждет, потом как кидается и обвивается кольцами. И каждый раз поражаешься, как такая огромная мышь умудряется в него влезть.

34

А для меня лабиринт пока еще длинная история :writing:  пока сижу прилежно делаю домашние работы

35

А я решила извернуться. Не зная, как и когда какой преподаватель будет проверять работы, я за цикл, на который попала, сделала все работы. Таким образом я обеспечила себе быстрое попадание в лабиринт в любом случае, следовательно быстрое попадание в ученики. И избавилась от необходимости делать 4 работы в обязательном порядке). Да и с манерой оценивания профессоров познакомилась=). Теперь сама выбираю, что мне по душе.

36

Хорошо. А я пока только за три домашние работы получила две пятерки и одну пару. В итоге 12 баллов.  :dontknow: Жду ответа еще на две штуки

37

Sheridan
Здорово! Ты так красочно описываешь, я теперь как будто сама его в руках подержала) А как его имя, кстати?

38

Карл=)).
Но помню уже, почему).

39

Sheridan
Оо Очаровательная... О как! Спасибо, однако!

40

Всем привет! Хочу, наконец, представиться! Мое имя - Кайя Лисс.
Мне нравится эстетика Слитерина, его корпоративный дух и взгляд на мир. Меня очень вдохновляют качества, которые на этом факультете культивируются: сила характера, "аристократизм ума и поведения, тонкость психики и рафинированность вкуса". Замечательно, что ваш Слитерин лишен недостатков оригинального варианта: расизма и снобистской ограниченности.
Я уверена, что Слитерин предоставит мне свободу самовыражения и возможность  познакомиться с очень неординарными людьми.
В моем же лице Слитерин получит вдохновленного единомышленника. А вообще, согласитесь, всегда трудно загадывать наперед, но мои надежды самые радужные. То есть зеленые :)

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Подземелья » Анкета кандидата