*подумал о своем снобизме и отсутствии аристократизма, потом подумал еще чуть-чуть о рафинированном вкусе и пошел запивать все это*
Анкета кандидата
Сообщений 41 страница 60 из 66
Поделиться422011-07-31 01:56:26
но я уверена, у вас сильный характер)
Поделиться432011-07-31 14:25:50
... и луженая глотка.
Поделиться442011-09-05 16:49:42
1.Кайса Хопп
2. Уже попала... Принимайте-с... Поступлению пока не рада поскольку не радует в последнее время ничего. Но уже заинтересованно помахиваю хвостом...
3. Путевку в жизнь и конечно надеюсь получить более глубокие знания по истории садизма в современной Европе. Не спрашивайте зачем - душа лежит и все тут
4. Пока ничего не дам - меня как раз выгнали из Гринготтса за растрату и пропивание денег почтенных магов, но в будущем я надеюсь сработаемся.
Поделиться452011-09-13 23:22:41
1. Milka Lenskaya
2. Буду честной, я разрываюсь в желании попасть на Слизерин (Слитерин) и другой факультет (какой именно, не скажу). А впрочем, это наверное и не важно, все в руках Распределяющей Шляпы:) Почему именно сюда? Наверное, нравится играть роль плохой девочки - темная сторона мне ближе, чем хорошая. Привлекает многограннность и загадочность сего факультета, даже некоторая хладнокровность и изворотливость (не зря же на гербе факультета нарисована змея)... Язвительность на месте, сарказм так же присутствует
3. Прежде всего, ответ на вопрос: кто же я на самом деле? И что одерживает надо мной верх на самом деле - Зло или Добро? А вообще, это достаточно субъективные понятия, но здесь я НЕ буду чувствовать себя "не в своей тарелке", как говорят французы, это правда
4. Хотелось бы проявить себя и свои способности/возможности в полной мере. Если это получится, Слизерин (Слитерин) получит от меня все, что я могу ему дать. Подробнее об этом при вероятном поступлении (хотя я до сих пор не знаю точно, подходит ли этот факультет моему характеру, но смею надеяться на положительный ответ)
Поделиться462011-09-23 23:00:32
Как-то не хотела кричать, но чем дальше тем больше хочется познакомиться.
1) Это сложно воспроизвести... Рина Ранвэль де Ране
2) Почему сюда? Кажется ближе по характеру, стилю. Да и пофигизм в наличии и я его люблю. Сарказм... не всегда показываю, но тут он, родимый. Приспосабливаться полезно, что и делаю обычно.
3) Что мне может дать Слитерин... Мне будет удобнее, потому что ближе внутренне. А в красивые слова я не верю.
4) А вот это хороший вопрос. Я достаточно активна, хотя не всегда свободно чувствую себя на форуме. Но может какие-то идеи или совместные проекты в будущем... Баллы оно банальнее, да и ясное дело что какие-то баллы будут.
Пожалуй как-то так.
Поделиться472012-02-03 01:09:47
1) Mildred de Ville. вариации тут вряд ли встретятся )) Хотя если что - меня можно коротко звать Милли.
2) я себя нигде больше не вижу, кроме как тут! какие-то отдельные качества есть, но всё не то... по большей части - типичная змейса... И потом... НУ КАК ЕЩЕ КУДА-ТО, после того, как я лично видела Темного Лорда и получила его "метку" (автограф)... Хочу Слизерин и только Слизерин!!!
3) Слизерин даст мне во-первых выдержку (холодное и благородное спокойствие, чего так не хватает периодически), во-вторых, я получу необходимые для чистокровных волшебников знания и навыки, а в-третьих... просто в-третьих... без комментариев (потому как тут кроется слишком личное переживание:) )...
4) я могу дать себя... в меру творческую, в меру задиристую и азартную, готовую поделиться своими какими-то знаниями и умениями личность.
Поделиться482012-02-24 00:39:26
1. Semiona
2. Дело привычки, индивидуального комфорта и личных притязаний. Привлекает сумасбродность некоторых представителей факультета, тихое безумство и несомненный стиль хотя бы даже в оформлении форума. Гибкость и умение приспосабливаться — и такое можно сказать о себе в угоду анкете.
3. Частично описала во втором пункте, частично расскажу тут. Кратко, для ленивых. Огромное пространство для творчества: газета, факультативные мероприятия, интересная специализация декана и проявляющаяся в общении уникальность наблюдаемых представителей факультета. Здесь как нигде чувствуется близость по духу, моральное родство. В каждом знакомом слитеринце вижу что-то близкое, понятное и приятное.
4. Высокий средний балл. Участие в жизни факультета. Участие в общественной жизни школы. Представительство от факультета на ролевых играх и театральных выступлениях. Много интересных идей и предложения по их реализации.
Если из банального — я веб-дизайнер и неплохой рисовальщик, могу чего-нибудь сверстать при наличии идеи и материалов. Стишок рифмованный могу сбацать. Еще — статейку какой за час-другой накропать. Фотки-аватарки стильно обработать. В общем, я ваше сокровище.
P. S.: Все иные мои психозы также в вашем распоряжении )
Поделиться492012-02-27 15:17:30
1) Анилида Эйренис
2) Потому, что я считаю, что тут мне будет лучше всего) Я люблю загадочность, острый язык и острый юмор, мне нравится хитрость и умение выйти сухим из воды; мне нравятся изумрудные цвета факультета, люблю серебро, люблю подземелья и замшелые камни... В общем, я испытываю огромнейшее удовольствие, находясь у вас в гостях) В магловском мире у меня с любовью хранится факультетская форма.
3) Возможность показать себя, проявить, найти новых друзей - ну нравятся мне змейсы, что тут поделаешь)
4) Я намерена хорошо учиться, и учавствовать во внеучебных мероприятиях на благо факультета.
Поделиться502012-02-28 13:23:48
Semiona, Анилида Эйренис
а может потом передумаете? Так бывает...
Поделиться512012-02-28 13:55:56
Рина Ранвэль де Ране, а ты передумала? :}
Поделиться522012-02-28 19:12:25
Рина Ранвэль де Ране
Это было произнесено с надеждой, что ли?)
Поделиться532012-02-28 19:38:30
Semiona я нет, но бывает.)
Анилида Эйренис зачем... новые канды всегда таак замечательно.)
Поделиться542012-02-28 19:50:10
Рина Ранвэль де Ране
Ну тогда можешь быть уверена: я - точно не передумаю)
Поделиться552013-01-16 15:47:39
1) Айронус Марволо Стил
2) Методы Слитерина полностью соответствуют моей излюбленной стратегии поведения. В его стенах я заведу требуемые мне в дальнейшей жизни полезные знакомства и обучусь тонкостям не только магическим но и политическим.
3) Слитерин даст мне главное, что может дать учебное заведение - знания и навыки) Надеюсь тут а обрасту скользкой и прочной чешуей и ядовитыми клыками, образно выражаясь.
4) Очень хочу поменять оформление Большого зала. По моему скромному мнению желтый и барсуки ему совсем не идут))). Предпочел бы изумрудное золото и шелест змеиной чешуи. Любой ценой. В рамках законности разумеется).
Поделиться562013-01-23 00:48:24
Айронус Марволо Стилл. помимо этого есть уникальный шанс обзавестись в меру гламурной хвостовой погремушкой и глубокой моральной травмой. А вот с оформлением Большого Зала - согласна полностью ))
Поделиться572013-02-03 20:46:09
1. Amarantha (Amarantha Penelope Adams-Sallywand)
2. Слитерин - факультет, который наиболее эффективным образом может помочь мне в выполнении поставленных задач. Кроме всего прочего, люблю зелёный. И, конечно, семейные традиции - папа будет рад.
3. Слитерин может подарить мне необходимые знакомства, кроме того, уверена, что именно Слитерин поможет мне раскрыться.
4. Хотелось бы присоединиться к предыдущему заявителю в деле смены убранства главного зала.
Поделиться582013-03-21 22:59:03
1) Hollow Cloud
2) потому что я был рожден для Слизерина. Предки вообще считают, что мне самое место в Азкабане =) жаль только, Шляпа туда не распределяет.
Может зато сюда распределит (кстати...ее подкупить для этого можно???)
3) как там по книге: "Слизерин поможет тебе на пути к величию..."
4) Слизерину дам себя любимого, какой есть, эдакий Мальчиш-Плохиш... ну или как получится. Был бы Пожирателем, был бы самым верным из последователей Лорда.
В общем, хотите меня к себе - не пожалеете!!!
Поделиться592013-03-23 01:26:40
Hollow Cloud, не рекомендую мучить шляпу, она и так бедняжка, потрепанная. Ошибается часто...
Поделиться602013-03-25 07:27:18
Kaisa Hopp, а может ее тогда "конфундусом" стукнуть? Или "империусом" (что еще лучше...имхо). Кому как, а мне ради цели ничего и никого не жалко!