Подземелья Слитерина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Подземелья » Анкета кандидата

Анкета кандидата

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Hollow Cloud, не надо заклинаний! а то еще решит что ты как лев (к примеру) бросаешься к цели. Лучше изворотливость и холодный расчет!

62

Laykony, вот только львов мне еще не хватало!  :x

63

))))))))))))

64

1. Nimfiel
2. С того момента, как я прочитала первую книгу о ГП я влюбилась в Слитерин. Да и моему внутреннему миру Слитерин ближе остальных. Отличительная черта всех слитеринцев-целеустремленность, хитрость и находчивость. Всё в точности про меня. Если я что-то задумаю, то добьюсь этого не смотря ни на что...любой ценой. К тому же,как бы банально, возможно, это ни прозвучало, но я люблю змей. Хотя вообще остальных рептилий и насекомых побаиваюсь, но вот змеи(и ужи) как-то устрашающе на меня не действуют, как к примеру ящерицы и уж тем более пауки..брр
3. Хотела процитировать слова шляпы, произнесенные ею во время распределения Гарри Поттера:"А слитерин поможет тебе на пути к величию, в этом нет сомнения...",но это уже сделали до меня, потому просто скажу, что надеюсь обрести новые знания, навыки, а так же друзей, которые будут близки мне по духу :)
4. +50 к карме каждому слитеринцу  :yep:  а так же торжественно клянусь выполнять как можно больше домашних работ, принося тем самых больше баллов факультету; участвовать в турнирах и вообще принимать активное участие в жизни факультета.

65

1) MaryRi
2) потому что другие факультеты не для меня совсем
3) уют, чувство уверенности в себе
4) дать Слизерену могу наверняка больше, чем остальным факультетам, т.к. здесь мне намного удобнее с вами находиться, соответственно у вас будет больше балов

а вообще ученица я отличная. в ваших же интересах принять меня на факультет)
со шляпой совсем-совсем никак нельзя подружиться,да? *подло улыбается*

66

Ну, если "Слизерену", то ноу комментс.)

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Подземелья » Анкета кандидата