Нажмите, чтобы проверить себя »»
Но не узнать Чикатило-это мощно!
Отредактировано Печальный Клоун (2010-05-29 01:00:39)
Подземелья Слитерина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелья Слитерина » ОНДЗСНРФ » Кроваво-красный уголок
Нажмите, чтобы проверить себя »»
Но не узнать Чикатило-это мощно!
Отредактировано Печальный Клоун (2010-05-29 01:00:39)
Я знаю, что вы вряд ли проникнетесь математикой, но мне это в два часа ночи взорвало мозг. Вот такой я маниак (и эта неактивна, странно).
http://ru.wikipedia.org/wiki/0,(9)
ого никогда бы не поверила, без доказательства. Слов нет, одни эмоции
В обсчем, начну маниачить с малого
Отредактировано Sweet_Evil (2010-06-25 22:46:54)
И будет ли достаточно маниачной история о том, как злобный гопник пожалел бедную змейсу, погладил по голове и отпустил с миром?
Свит, рассказывай!
А я принесла маниачную игру - Разрушь замок и убей всех людей! Похвастаюсь, что у меня все золотые медали А что за них дают, не скажу.
Итааак. Шла несчастная, наивная и беззащитная змейса утром на работу. По родному двору шла. И тут навстречу... гоп. Такой укуренный. Такой большой. Такой гоп.
Зажимает, значит, к стене. Утром. Рано утром. Около моего же дома. И требует телефон. И тянется зачем-то за пазуху. Себе за пазуху. Медленно так. Изящно. А змейса так грозно пищит что-то вроде "отстань от меня" и трясется.
А гоп смотрит на змейсу минуты две, задумчиво так гладит о голове и говорит: "Ладно, жалко тебя". Поворачивается и уходит. Совсем уходит.
Sweet_Evil
А может, это был гоп с актерским талантом и на самом деле он не пожалел тебя, а стррашно испугалсо?
inspe
я тешу себя надеждой на это. В моем славном гопо-районе все гопы - такие актеры!
Порисуйте на стене кровью и потыкайте иголками в куклу вуду
Отредактировано Sweet_Evil (2010-07-08 14:14:20)
потыкайте иголками в куклу вуду
Какая няшечка!
Маньяк-каллиграф. Выложу любой иероглиф из вашего материала.
Я решила начать с малого)
Долго думала подойдут нет Но даже если нет - они вдохновляют
Ля-ля-ля-ляляля-ля-ля-ля-ляляля! [взломанный сайт]
Вы здесь » Подземелья Слитерина » ОНДЗСНРФ » Кроваво-красный уголок