Подземелья Слитерина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Погремушечная » Кубок Салазара

Кубок Салазара

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Пост от Инспе:
Достопочтенные Змейсы!
Раз уж у нас теперь появилось собственное уютное местечко, предлагаю возродить Кубок Салазара.... который затух, толком и не начавшись. Для тех, кто забыл или не в курсе, напоминаю правила (нагло утащенные с кокоса ) :

1) Игра будет проходить здесь.
2) Каждый цикл - у нас новый ведущий, который стал победителем кубка прошлого цикла.
3) Ведущий задает каждую неделю три вопроса. На размышление дается 6 дней. В последний день недели подводится итог и подсчитывается рейтинг. Лучший игрок выбирается по итогам двух недель, то есть раз в цикл.
4) Ответы присылаем ведущему в личку.
5) Участвуют все желающие Змейсы. (upd: просто - все желающие, так ведь действительно интереснее :))
Призерам будет награда. Какая-нибудь)

Итак, кто за?

Аладетта:
Я за, но мне лень. 

Менестрес:
я за
у меня только вопрос а какие темы захватываться будут для вопросов?

Инспе:
абсолютно любые, надо только смотреть, чтобы ответ не лежал на поверхности или на первой странице гугла)

Менестрес:
аааа, ну это ж еще интересней

Отредактировано inspe (2008-06-15 16:19:50)

2

Менестрес, ну конечно. Осталось подождать новых участников)

3

inspe
Хм... а мне можно прикинуться змейсой?))) Хотя и болельщик из меня может получиться весьма неплохой)

4

Bes_чувственный
Ну, вообще не знаю, каково будет Кубку Салазара в руках... то есть в лапах... или крыльях... в общем, у Орлицы, если что) Но лично я не против)

5

Чем больше народу, тем интереснее, я полагаю)

6

inspe

А я дам клятву не распространятся на эту тему и кубок из подземельев не выносить! :)

7

Bes_чувственный
Договорились  ;)

8

Я участвую! Ждем вопросов :glasses:

9

bolika
Думаю, подождем еще хотя бы до понедельника, а там уж я вывешу вопросы. :)

10

И какой же приз? Явно не баллы, если участвует Орлица)

11

Я и не тороплюсь ;-) А начет приза поподробнее бы... :shine:

12

Xia

- Орлица тут не участвует *прикрыла клюв крыльями* Хде вы орлицу видите?
Если вдруг что, то приз мне можно не выдавать. Я так... мне просто интересно занять делом свои бедные мозги. А то они от сессии плавиться начали...((

Отредактировано Bes_чувственный (2008-06-14 14:53:45)

13

Xia
Можно в статус победителю вставить награду - Кубок.

14

Кандидаты тоже участвуют!!!   -   Я - в игре!!!

15

Что-то я опрометчиво пообещала вывесить вопросы в понедельник. В середине цикла это делать как-то нелогично, так что подождем до начала второго цикла)

16

Итак, Кубок Салазара начинается! Игра Первая, 1 тур.

Вопросы:
1.Что это означает? .А. + .В. = .Г.
2. Когда-то в Японии не было труб, и, соответственно, не было трубочистов. Они появились позже, когда  традиционную моду сменила европейская. Вместе с ними появилось и ремесло, передаваемое по наследству и развивающее мелкую моторику. Что имеется в виду вместо «труб» и «трубочистов»?
3. То, что скажете вы в ответе, есть почти в каждом доме на свете, но учтите: то, как его называют, уже давно не применяют. А еще он очень схож с двумя, когда их неправильно называют.

Напоминаю, ответы слать мне в личку до субботы включительно. В понедельник я вывешу вопросы 2 тура.

17

Сегодня последний день, когда можно присылать ответы на вопросы первого тура. Активней, активней, товарищи)

18

Орлица (то бишь я) пришла каяться.
Безумно мне хотелось поучаствовать в Кубке, но... Посмотрела я тут, поняла, что через 2 недели уезжаю. Посему мое участие в кубке откладывается  http://static.diary.ru/picture/1979507.gif
Да и надежда, что после сессии смогу отдохнуть, оказалась очень слабенькой. Ведь все те, кто мужественно терпел разлуку со мной весь месяц, внезапно активизировались.
Уж лучше сессия, а то от гулянок не только голова болит с похмелья, но и ноги...

19

Шлю вам луч мозговой диареи, дорогие мои, и умываю руки. Видимо, лето на всех действует... расслабляюще.

20

да лето - вредная штука...

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Погремушечная » Кубок Салазара