Подземелья Слитерина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелья Слитерина » ОНДЗСНРФ » Для соискателей.

Для соискателей.

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Хотите вступить в Орден? Уже внимательно изучили Устав, восхитились красотой герба, пообщались с достопочтенными Занудами? В таком случае оставляйте заявки здесь. А мы их рассмотрим, да)

2

Моё публичное словоблудие аккуратно задокументировано благодаря inspe.
Всё требуемое изложила честно и подробно, вот сижу, курю, жду, когда ж все достопочтенные соберутся и скажут, как жить дальше  :whistle:

3

Заявление.
Прошу принять меня в Орден…

Несчастных в детстве…
Когда мне было 2 года я сильно заболел и лежал в Москве, где было огромное количество уколов и всего прочего. Я всего этого не помню, но осталась ненависть к боли и боязнь людей в белых халатах. Хотел тренировками понизить чувствительность к боли – не получилось. И одно дело – несчастные случаи, а другое - когда люди намеренно причиняют друг другу физическую боль (моральный садизм мне по барабану). Да, ещё морская болезнь, которая после нескольких поездок с классом на экскурсии навсегда отбила тягу к путешествиям.
…зануд…
Занудство проявляется в основном в общении с девушками. Они мне говорят, что я зануда, когда я нахожу кучу отговорок в отношении того, почему им нужно ограничивать свои запросы в соответствии с возможностями. Не женат.
…с садистскими наклонностями…
Садистские наклонности у меня только морального типа, потому что ещё сохранилась ненависть к физической боли. Когда люди дерутся, мне хочется их исчезнуть, чтобы они больше никогда не причинили кому-то боль. Садизм у меня выражается в том, что я сам толком развлекаться не умею, а когда люди развлекаются в ущерб работе и учёбе, а потом требуют помощи, я могу и отказать, и ещё косвенно укажу на то, что они тупые и не хотят учиться, а халявы не будет.
…и распухшим фэйсом.
Ну, фэйс распухший у всех бывает. Особенно на утро, после того, как вечером выпить для того, чтобы показалось, что мир людей сказочно красив.

4

Орден несчастных в детстве зануд с садистскими наклонностями распухшим фейсом.
Жду с нетерпеньем, когда соберутся старейшины и решат участь маньяка без места. Маньяку нужен дом! Ему нужно имя! Я требую амнистии! А потом я требую наказания! Если возникнут сомнения по поводу моего занудства? Я вас убеждаю… Я самый реальный зануда. Постоянно задаю вопросы и требую на них ответы, нет ответа, задаю новые вопросы. И так до бесконечности. И разве это не садизм давить на психику, милых апонентов? Тогда я не знаю, что тогда вообще садизм. В детстве я была несчастна. Меня всегда роняли на голову, или роняли.
Ну возьмите меня!!!!
:glasses:

5

Диагноз: явные психические отклонения, искренняя любовь к самоистезанию, занудству и погружению окружающих в такое же занудно-неадекватное состояние.
Любимые занятия: грузить окружающих рассказами о тяжелом детстве (если окружающие не отвечают сочувствием, изредко распухать фейсом), в отсутствии окружающих, грузить этими мыслями себя и громко страдать в одиночестве.
Мечта жизни: заманить весь мир в ОНДЗСНРФ и погрузить в чёрное состояние занудства.
По-моему этого уже достаточно, чтобы считать меня настоящим маньяком и принять в Орден несчастных в детстве зануд с садистскими наклонностями и распухшим фейсом.
С нетерпением жду вашего решения и удалаляюсь заниматься самомучениями на тему: "А вдруг не примут?" ;)))

6

ого! А я и не ожидала что в Школе столько маньяков водится! Интересно, а тут все буйные зануду, али спокойные пациенты?

7

Bes_чувственный, посмотри в мои красные глаза - ну, разве ж мне до буйства?  ^^

8

Санна
Ну так отчего они тогда так покраснели?))

9

Bes_чувственный, наверно, было от чего)) Опять же, диагноз у меня своеобразный...
Или как в моём любимом анекдоте - чтоб в помидорах было легче прятаться. И тырить их в немерянных количествах под шумок)))

10

Санна
Помидоры? Неужель сгущенка приелась?)))

11

(поправив очки на носу)
Бес, это дело изначальных вкусов и цветового восприятия))

И, кстати, я не уверена, что этот флуд достаточно зануден, чтоб продолжать его здесь.

А то вдруг Дух Ордена разгневается и так и не даст нам, соискателям, никакого задания, останемся неприкаянными...

12

Хочу  в Орден несчастных в детстве зануд с садистскими наклонностями и распухшим фейсом.
название выучила XD

13

Muneca Brava
3й пункт Устава: Кандидат в члены Ордена должен доказать свое соответствие по всем пунктам, отраженным в его названии, и заручиться согласием всех членов Ордена.
Ждем подробных доказательств)

14

не прокатило))) неу ладно...

1. Несчастных в Детстве - да да да... я бедный и несчастный ребёнок, которому в детстве пришлось пережить многое... и папочку в психушке и бандитов ищущих семью непонятно зачем (может родители и знали, ноя ничего в три года не осознавала).... да и сейчас тож детство и с папочкой не лучше.. нервы ребёнку мотает
2. Зануд - уууу..... люблю позанудствовать итп....  правда иногда так достаю людей, что они в офф уходят(( предатели....
3. с Садистскими Наклонностями  - Сделал гадость - сердцу радость.... а сделал больно  - ещё лучше
4. и Распухшим Фейсом - люблю водичку на ночь попить.. иль по плакать из-за глупости

15

Сегодня, наконец, состоялось событие, которого некоторые соискатели ждали довольно (кхе-кхе) долго.

Поздравляем Санну и Anavilliss с принятием в Орден!

Заявки соискателей, не выполнивших задание, не были рассмотрены. Увы.

16

Мвахаха!
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть процветает дело маниаков!)

17

Впервые в жизни издаю торжествующее и полноправное мвахаха!!!
Приятно-то как!
Слава матерям-основательницам!
Спасибо за доверие, не подведу  :crazyfun:

18

Хех! Что-то я запоздала! Но спасибо за доверие. Надеюсь я доказала, что могу быть занудой, несчастной, с распухшим фейсом и маниаком!!! Гип-гип... !!!  :mad:

19

Я не зануда, да и фэйс у меня не распухший... Но, Салазар, я же с вами))) Даже герб, смотри ка ты, не потеряли.. *улыбается* Запишите меня шпионом, буду изображать из себя нормальную банальную дурочку, а на самом деле... биться головой об стену с завидным занудством, чтобы фейс распух))

20

Заявка на принятие в Орден.
Изложу по пунктам:
1.  несчастных в детстве - детсво мое было тяжело, ибо именно тогда я начал упражнятся в сарказме, а так как навык был еще не отточен, я очень чатсо получал этим самым сарказмом в материальном арматурно эквиваленте по своей непутевой башке. Но потом я это дело исправил и несчастными стали все вокруг, ибо сарказм в купе с физподготовкой оказывает потрясающее действие.
2. зануд - поговорите со мной на проф и не проф темы и я покажу на примере какой въедливой занудистой сволочью я умею и люблю быть.
3. с садистскими наклонностями - садисткие наклоности по шкале от 0 до 10 явно стремятся к 10, помучить кого-нибудь мозголомными вопросами - сие есть отдых после трудового дня, а слушая неумелые отмазки я еще издаю довольные смешки и потираю руки.
4. распухшим фейсом - ну что сказать - пиво вечерем и с утра мое лицо как раз подходит под эту категорию.

А насчет диагнозом... вам какой из 10?)))

Вы здесь » Подземелья Слитерина » ОНДЗСНРФ » Для соискателей.