Подземелья Слитерина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелья Слитерина » ОНДЗСНРФ » Кем из маньяков вы были бы?

Кем из маньяков вы были бы?

Сообщений 1 страница 20 из 29

Опрос

Кто же?
Мэллори Нокс

3% - 1
Гренуй

0% - 0
Клегг

11% - 3
Ганнибал Лектер

3% - 1
Фредди Крюгер

11% - 3
Джек-Потрошитель

11% - 3
Кэтрин Трэмелл

23% - 6
Синяя Борода

0% - 0
Маркиз де Сад

11% - 3
Лукреция Борджиа

19% - 5
Мистер Хайд

3% - 1
Голосов: 26

1

Вот на такой весьма захватывающий и познавательный тест я наткнулась в просторах сети. Раскроем нашу сущность, товарищи маниаки?)

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9

Мой результат:
Я - Кэтрин Трэмелл
Персонаж фильма «Основной инстинкт». Вы обожаете эксперименты, особенно сексуальные. Возможно, все свои сексуальные приключения вы описываете в дневнике, или вообще несёте в издательство. Вы умны, талантливы, красивы, умеете быть загадочным, умело запутываете следы. А ещё вы очень рисковый человек, игра на грани возможного доставляет вам наивысшее удовольствие. Жажда новых, невообразимых удовольствий движет вами. И когда в очередной раз развлекаясь с новым любовником, вы увидите нож для колки льда… Будьте осторожны – в полиции тоже бывают умные мужчины!

2

На самом желе на меня это совершенно не похоже....

Я - Клегг

Персонаж романа Джона Фаулза «Коллекционер». Вы замкнутый молодой человек, с кучей комплексов, заложенных семьёй. Вы часто нуждались в матери, но не получали от неё необходимой ласки, отчего подвержены Эдипову комплексу. Возможно, вы трудитесь мелким клерком. Склонны идеализировать любимую девушку. Но у вас нет настоящих друзей, девушки и личной жизни. Над вами все смеются, и никто не воспринимает вас всерьёз. Однако в глубине души вы очень даже целеустремлённый и решительный человек. И если вам понадобится добиться какой-нибудь цели, причём любыми средствами – вы добьётесь, тщательно подготовившись. А ваши постоянные самооправдания не сделают ваш поступок прекраснее.

3

Я - Маркиз де Сад
Не то чтобы похоже, но возможно что-то общее было...

4

*насупившись*
Они говорят, что я Фредди Крюгер!
Тоже мне, выдумали! Ну, ладно, хотя бы про живой труп не соврали...
Я бы предпочла оказаться кем-то вроде Синей Бороды. Я ж тоже постоянно замуж выхожу с непредсказуемыми последствиями))

А, чуть не забыла внести предложение: а активной ссылочку на тест в начальном посте разве нельзя сделать? было бы удобнее, не?

Отредактировано Санна (2008-07-27 23:53:13)

5

Санна
В том-то и дело, что нельзя) Видимо, ссылки и опросы у нас совмещать не предусмотрено  http://smailiki.nm.ru/dur/dur03.gif

6

Я-клегг. Персонаж романа Джона Фаулза «Коллекционер».

7

Я Лукреция Борджа. Крошить, потрошить, консервировать, заливать воском. Куда проще Применить хороший, способный сделать с человеком невероятные вещи яд. Главное перед смертью помучается, не скучно будет умирать, да и поскорей захочется отправиться к праотцам. Чистая смерть. Без крови. К вашим услугам господа! :flag:

8

О, какая прелессть.

Я - Маркиз де Сад
Известная историческая личность. Вы очень талантливый и умный человек. Поэтому несовершенство этого мира приводит вас в печальное расположение духа. Ваше окружение разделено на два чётких лагеря: ярые враги и ярые поклонники. Особенно вы ненавидите фальшь и лицемерие, которые происходят от законов – мирских и религиозных. В пику этим законам вы проповедуете свободу духа и тела. Подвергаете себя и других жестоким сексуальным экспериментам с целью доказать, что разум, плоть и красота превыше всего, а все эти разглагольствования о душе и загробной жизни – не более чем наглая ложь. Ваш девиз: живите здесь и сейчас!

9

Я - Кэтрин Трэмелл
Персонаж фильма «Основной инстинкт». Вы обожаете эксперименты, особенно сексуальные. Возможно, все свои сексуальные приключения вы описываете в дневнике, или вообще несёте в издательство. Вы умны, талантливы, красивы, умеете быть загадочным, умело запутываете следы. А ещё вы очень рисковый человек, игра на грани возможного доставляет вам наивысшее удовольствие. Жажда новых, невообразимых удовольствий движет вами. И когда в очередной раз развлекаясь с новым любовником, вы увидите нож для колки льда… Будьте осторожны – в полиции тоже бывают умные мужчины!

Дожили...

10

Я как Инспе и Бесена :confused:  вот уж не думала....

11

Bes_чувственный
Menestres

А, по-моему, не самый худший вариант  ^^

12

inspe

Не знаю... я бы предпочла маркиза де Сада или Лукрецию Борджа. Второй вариант даже лучше...

13

Bes_чувственный
Завистники - они повсюду!  http://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gif

14

Я люблю Лукрецию! Она милейшия дама. Бес правильный выбор. ;)

Отредактировано Anavilliss (2008-11-07 19:52:23)

15

Лукреция Борджиа

Известная легендарная и историческая личность. Секс и власть – вот два кита, на которых держится ваша жизнь. Возможно, такая разнузданность происходит оттого, что в детстве вы подвергались насилию. Вы умный, решительный и жёсткий человек. Ваша похоть ненасытна, ваши развлечения грандиозны до омерзения. Для достижения своих целей вы не брезгуете никакими средствами. И хотя многие думают, что вы игрушка в руках своих родственников, на самом деле всё наоборот. Вы с удовольствием подложите кому-нибудь свинью, скорее всего, отравленную. Вы дёргаете за ниточки (чаще всего сексуальные) всех, кто вам нужен и имеете с этого выгоду. К сожалению, подобный образ жизни не грозит вам долголетием. Но зато после смерти вас станут почитать потомки, закрыв глаза на все ваши гнусные деяния.

16

Я - Ганнибал Лектер
Персонаж фильма «Молчание ягнят». Вы утончённый гурман, ценитель хорошей кухни. Отлично разбираетесь в искусстве, литературе, поэзии, но не просто разбираетесь, а умеете видеть красоту. Тонкий психолог – женщин можете довести или до истерики, или до эротической дрожи. А у мужчин при взгляде на вас душа в пятки уходит. Между сексом и едой вы ставите знак равенства. А знак равенства между человеком и едой – вам давно кажется привлекательным! Ведь по сути, за утончённой натурой скрывается обычный людоед.

М-да... есть над чем задуматься... Во истину: психологи - ужасные маньяки... доучилась...

17

а я -   Джэк-Потрошитель

18

хех... а я Джек Повелитель Тыкв Потрошитель (=

19

Фрэдди, да, он самый =)

20

А я тоже Кэтрин Трэмелл
Какая прелесть, однако)

Вы здесь » Подземелья Слитерина » ОНДЗСНРФ » Кем из маньяков вы были бы?