пост от Ди Малфой:
Диана заглянула внутрь помещения... Увидев барную стойку, она не стала задумываться над окружающей обстановкой и крадучись поползла к хранилищу желанных жидкостей...
Заглянув за барную стойку в поисках бармена, ну или хотя бы домового эльфа, и не найдя таковых, Диана потянулась к приглянувшейся ей бутылке с вином... Дотянувшись до бутылки, Диана уже в предвкушении удавшегося вечера, направилась было к подносу с бокалами, но вдруг прямо перед ней аппарировал домашний эльф...
Диана с испугу взвизгнула, выронила бутылку, споткнулась об нее и, пытаясь удержать равновесие, замахала руками, но все же не сумев это сделать, упала, перевернув при этом поднос с бокалами...
"Простите, извините. Я отошел буквально на минуточку" - бормотал эльф.
"?~;%№ ?№#@*" - сказала Диана, поднялась, держась за голову, и пошла к столику в темном углу, - "Принеси мне самого лучшего красного вина, да побыстрее!" - сказала она эльфу, и чуть подумав, и почесав ушибленный затылок, добавила - "... и льда"
Менестрес:
Заглянув в бар, увидела Diana Malfoy . Помахав ей погремушкой на хвосте, подсела рядом.
Эффектный выход?
и кивнув эльфу: Мне зеленого чая, а если есть, лучше белого в чайничке и пару пирожных, самых вкусных
Инспе:
*Инспе стремительно вползла в бар, с грохотом обрушилась на стул у барной стойки, с шипением откупорила немаленькую бутыль пЫва и одним глотком вылакала половину, и только после, отдышавшись, поприветствовала Диану и Менестрес*
- Приветссс, достопочтенные змейсы... а что это вы в тишине сидите? Может, послушаем чего? Хэй! Эльфы, музыку нам!... эээ... если у нас вообще есть музыка.
Аладетта:
Быстро заползла в Бар, одним движением хвоста захлопнув входную дверь.
Удивленно посмотрела на старого эльфа, тащившего трудно подъемную для него ношу в виде контрабаса.
Оскалясь, хмыкнула и вползла на стул рядом с барной стойкой. Вследствие отсутствия эльфа-бармена сама смешала себе Кровавую Мери и, блаженно закатив глаза, стекла на кресло.
Менестрес:
а кто-нибудь умеет играть?? *глядя на контрабас широченными глазами*