Подземелья Слитерина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Подземелья » Слитеринский бар

Слитеринский бар

Сообщений 301 страница 320 из 991

301

*пожимает лапу Anavilliss на тему блинов, однако продолжает блюсти диету, прихлёбывая что-то личное из дежурной фляжечки*

302

Санна, зачем тебе диета? Ты же и так красивая!!!

Поменьше экспрессии, пожалуйста.

Отредактировано Aladetta (2008-12-15 16:25:19)

303

*философски* префект и кровопивец всегда должен быть в форме, по крайней мере, в школьной  ^^  а без диеты я в неё не влезу))

304

*Радостно плюхается за барную стойку и начинает выставлять на неё много-много разных бутылочек, бутылок и бутылищ*
Новый год приближается! Пора праздновать и отмечать! :flag: Уря-а-а, товарищи!!!

305

С Новым Годом!!!!!!!!!!

306

Как отметили???)))

307

Отметили? Какое там отметили, лично я страдала под гнетом интеллектуального и физического труда.
А вот щааас - будем отмечать.
*Прикладывается к кружке с пЫвом, блаженно закатив глаза*

308

Прорывается к любимой барной стойке и пристраивается рядом с пЫвным бочонком, приговаривая: ""Отмечаем, отмечаем!.. Столько праздников без нас прошло! Срочно надо наверстать!"

309

*Опустошает кружку, залезает на барную стойку, вопит: "Так возродим же былую традицию безумств и психических оргий в Подземлья", и прыгает куда-то в область темечка Sweet_Evil*

310

*Издаёт придушенный писк и выползает откуда-то из-под стойки и inspe.
С беспокойством оглядывает почти пустой бар и интересуется: "Хмм... Неужели никто не хочет безумств и психических оргий?! Всё приходится делать самой..." - после чего делает попытку снова залезть на стойку*

311

- Хочет!

*влетает в бар черт знает откуда и забирается на барную стойку*

- inspe, где там бутылка с итогового бала? Дай хоть попялиться!

312

(сворачивается внешне обманчивым пушистым клубком прямо под столом, не выпуская из зубов своей фляжки.
надеется не быть затоптанной угарными змейсами и примкнувшими к ним отчаянными орлами...)

313

*Хрипит из-под стойки*
- О, титулованные маниаки! Мвахаха!
Бес, вот она, родненькая. Кстати, это еще и бутылка-неразбивайка и бутылка-непроливайка, что актуально. А ты мне будешь давать ножиком против тупости попользоваться?))

314

inspe

- Конечно буду! только для начала надо понять, как им пользоваться...

*достала нож и приставила его себе к горлу*

- Так, что ли? *посмотрела на себя в зеркало* А ну, хватит тупить! Хватит, я сказала!

315

*Тихонечко приоткрывает скрипучую дверь в бар и с виноватым видом проскальзывает внутрь, медленно, но верно, приближаясь к барной стойке...*
Девочки, миленькие, вы уж извините меня, что я так долго не появлялась, хоть и учусь с прошлого года.....   :blush:
*Хлопает стакан огневиски. Голос становится ещё более жалостливый*
Всё как-то времени не было... Только и успевала, что домашки делать....  :'(
Но теперь обещаю вести себя хорошо и бывать в кругу любимого факультета регулярно! 
Налейте ещё, а?   :crazyfun:
Гггг...
И подпись в тему :)

Отредактировано Brianna Wyatt (2009-02-11 16:02:08)

316

Здрасте!
Сегодня знаменательный день - день моей Смерти! Юхууу! Гуляют все))
Только вы сами добывайте себе свой материальный алкоголь для живых, а у меня теперь есть личная Вечная Чаша с Пывом, подарок от директората.  http://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gif

317

Поздравляю, inspe!
А это для всех змейс должен быть такой знаменательный день?.... :huh:
Я вот думаю, может к нему начать готовиться? :unsure:

318

Brianna Wyatt
Ну, не знаю как для всех, а для меня - знаменательный))
Ты можешь не готовиться, в принципе, - умирать в Хоге все-таки не обязательно  http://smailiki.nm.ru/polt/polt_276.gif

319

Эх... А нас всё меньше и меньше!
inspe, дорогая, что же побудило тебя стать приведением?

320

*присоединяется к выпиванию за День Смерти Инспе, торжественно размахивая той-самой-мухобойкой*

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Подземелья » Слитеринский бар