Подземелья Слитерина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Подземелья » Слитеринский бар

Слитеринский бар

Сообщений 21 страница 40 из 991

21

inspe

Ну... скажем... открывая морозильник на утро после выпускного из музыкалки, мама сильно удивилась.)) А еще она была удивлена, когда обнаружила, что купленный вчера кетчуп вдруг закончился)))

Оффтоп. Кстати, а для проставления смайликов картинками нужна специальная технология? Только так могу объяснить то, что не могу их ставить...

22

* Заигравшись, проломила головой пол и с криком полетела в бездну... *

Ответ на оффтоп. Видишь линейку прямо над окном сообщения? Третий справа значок. Инджой.  :yep:

23

Aladetta

Открытку прислать не забудь!

24

*Рмсует в воображении апокалипсические картины и восхищенно выдыхает: "Крууууть...."

Дюшка, и сувенирчиков! Интересно, что в качестве сувениров выступает в бездне)

Кстати, у нас тут Бар, не забыли? А в Баре что полагается? Правильно, пить! Кому пЫва?

25

* пропитый голос из Преисподней *
- Мнэээээ!

26

inspe

А мне мартини. Мы, орлы-аристократы, буяним только от мартини ;) С лимоном!)))

27

Прошу! *Щедро льет мартини в бокал, жестом фокусника извлекает откуда-то громадный лимон и пододвигает это все к Бес*

Дюшка!? Там что, овцы?  :O

28

inspe
- Пасиб :)
*утащила бокал в уголочек, тиснула по пути еще пару бутылок и... понеслось*

29

inspe
- Там дурное спиртное, черт меня подери! Э! Э-э-э! Это было образное выражение, я совсем не это имела в виду! Постойте куда вы меня тащи...
* Голос Дюшки становился все тише и тише, как будто с каждой секундой она отдалялась от Подземелий *

30

Таак... непорядок! *Залпом выпив чуть ли не всю бутыль пЫва, выхватила палочку и ринулась в пролом*
Держись, мой скользссский друг, я идуууу!....

31

*сидит в углу, обнимается с пустой бутылкой и рыдает*

- Ну вооооот! А меня все бросилиииииии! И никто меня не люююююююююбит!

32

Бес, ну не могу же я вас одновременно спасать! К тому же там в углу еще Менестрес с Дианой сидят... *голос Инспе также постепенно удаляется, но вдруг из пролома доносится грохот, крики, вспышки зеленого света... и вопль Инспе: "Эй, рогатые, а ну поставьте Аладетту!"

33

inspe

- Менестрес? Хде? Менестрес, а ну подай голос! Оказывается, не на весь алкоголь у меня иммунитет. мартини-так сбивает с ног... и с мыслей. Ты должна помочь мне собраться по кусочкам.

34

*давно уже падая за Дюшей и по дороге отбивая ее от всяких..., крикнула Бесене*
Милая, я скоро буду :surprise:
*краем глаза поглядывая как Инспе рьяно отбивается*
Видимо прорвемся :cool:

35

*разлепила глаза, собрала все бутылки и подползла к разлому*

- Поберегсиь! Закидываем всю нечисть пустыми бутылками.

*кинула пару пробных бутылок вниз*

- Ну кааааааак?

36

Ай! Я, конечно, нечисть - в каком-то смысле, но так-то зачем?  :huh: Кстати, для поддержания боевого духа можно нам и полных бутылочек кинуть, предварительно наложив на них заклинание неразбиваемости, естессно  ^^

37

И мне одну :playful:

38

inspe
Menestres

- Я не поняла? А Дюшу кто спасать будет? Или вы решили всех демонов своим перегарным дыханием распугать??? Эх, ну ничего без меня не могут... И как вы в экспедицию еще собрались... ;)
Ладно, ловите меня там.

*затарилась сеточкой с шестью бутылками алкогольных напитков и спрыгнула вниз, вяло помахивая крылышками*  http://smailiki.nm.ru/alco/prost.gif

39

*Xia забежала в бар*
Так, я не поняла, сегодня пятница 13-ого, на Лысой горе шабаш, а вы тут сидите и пье...
*замечает, что в баре никого нет и подходит к внушительной дыре в полу, заглядывает*
Ни ху... У них шабаш покруче будет.
*призывает свою метлу и спускается вниз*

40

Xia

*летит вниз, а по пути вдруг встречает префекта Слайза*

- О! Привет! Пиво будешь? А то пока мы долетим...

Вы здесь » Подземелья Слитерина » Подземелья » Слитеринский бар