Над головой вошедшей Хлои кружило нечто пушистокрылатое. Хлоя пыталась воззвать к совести этого нечто
- Хватит круги нарезать, давай уже на свое место. Ну как можно дарить полподарка?) Я тебе это говорю, дракон мутировавший.
Нечто кружащееся ускорило свою деятельность и над головой Хлои образовалось сплошное сияющее кольцо
- Ну, еще нимба мне только не хватало. Брысь говорю, животина неразумная, а не то ... в тот же миг сияние погасло, а нечто спряталось за спиной довольно улыбнувшейся девушки
- Дорогая Agnissa! Поздравляю тебя и нас всех с Днем появления и ощастливливания этого мира тобой! Пусть сбудется все, что ты сегодня пожелаешь-загадаешь
Для осуществления всех мечт прими цветок папоротника, который распустился специально для тебя.
А чтобы складывать все сегодняшние подарки и поздравления дарю тебе, Агни, бездонную шкатулку с хранителем. Будет он подпускать к шкатулке только тебя. Имя Хранителю сама придумаешь. Существо он неприхотливое, кормится сам, любит когда ему чешут брюшко-ушки. Может служить источником энергии и света. Чужих запросто покусает
И чтобы шкатулка никогда не пустовала - первый вклад от меня
С Днем Рожденья, Змейса