Xia
*кричит в пролом бездны*
- Кси!!! Не отлынивай! Нам, между прочим, в отъезде нашего любимого префекта, тоже пришлось писать письма новичкам. Целых 6!!! А ну вернись!
Подземелья Слитерина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелья Слитерина » Подземелья » Слитеринский бар
Xia
*кричит в пролом бездны*
- Кси!!! Не отлынивай! Нам, между прочим, в отъезде нашего любимого префекта, тоже пришлось писать письма новичкам. Целых 6!!! А ну вернись!
Кси, и правда, не отлынивай) К тому же пять - хорошее число
inspe
Точно, нам еще повезло.
* косится в сторону измученной Бес *
*взглянула на Дюшку, смахнув слезу. Устала плюхнулась в кресло*
*Распахнутая настежь дверь, впустила в бар привидение королевы Змейс. Леди плавно скатилась по лунному лучу прямиком за барную стойку. Вынырнув оттуда через пару секунд с бутылкой Салазарского крепкого, она ловко откупорила пробку хвостом и уселась в своё любимое кресло у камина*
- Ну и где наши новички? Где гулянка, где пьянка, где традиционный стриптиз префекта у шеста?
За край пропасти зацепилась рука, сжимающая пустую бутылку из-под коньяка, затем показалась лохматая голова.
- Фухх... нет никого... вот и славно... Пять грамот, - Xia с трудом выползает из Бездны, - убейте меня. И, кстати, меня не покидает ощущение, что я где-то накосячила.... Может, отправила кому-то чужое письмо? Ладно, кому должна, я всем прощаю.
Пошатываясь и бормоча под нос проклятия, уходит.
*услышав крики, вылазит из Бездны с хитрющим лицом...берет Кси под руку(хмм...неть под хвостик) и тащит за стол*
Ну ты чего расклеилась, нельзя показывать новичкам, что ты устала.
А ты переложи часть обязанностей на кого-нить
Предлагаю тост за ПРЕФЕКТА!!!!!!!!!!
А еще за новеньких змейсиков
- О,боги! Нет мне покоя! Изыди, злой дух, дай мне поспать хоть немного за трое суток!
Опрокидывает стойку со стаканами и, пока Менестрес отвлекается, тихо линяет из бара.
Дверь распахивается и на фоне раскатов грома и молний в дверном проеме показывается фигура напоминающая очертаниями одновременно йожа и змею.
Не долго думая вновь прибывший плюхается на свободное место у стойки.
"Эй! Есть кто живой? Дайте-ка попробовать вашего знаменитого пыва!!!"
Что значит "вашего"? Оно теперь и твое тоже!
* кидает Гринхеду ящик пЫва *
По опыту знаю, что одной бутылкой дело не ограничится.
*проскальзывает в бар вслед за Гринхедом*
Змейсы,приветсствую))*залазит в ближайшее кресло с ногами и обвивается хвостом*
Мммм,пыво..а можно и мне бутылочку??
* Толкает Сачико в Дыру. Сверху кидает холодильную машину с пЫвом внутри. *
Пока не выпьешь все, не выпущу!
*Прикуривается, изловчившись, стаскивает бутылку из Гринхедовского ящика и невнятно бормочет: Дыра, дыра... совсем заэксплуатировали нашу дыроньку..."*
Думает было возмутиться по поводу стянутой у него бутылки, но благодушество побеждает и просто прикладывается к бутылочке
- Ммм.. волшебно..
Достает кисет с табаком и трубкой и начинает пускать красивые зеленые кольца дыма, которые в смеси со струйками от сигареты Инспе создают восхитительную картину под потолком бара.
*нежно так смотрит на новеньких змейс, попивая пыво*
Дюшенька, представляешь и я ведь такой была
*отбирает у Greenhed сигару*
а вот курить вредно, да еще и при дамах
С удивлением смотрит на сигару, которая неизвестно откуда появилась в руке у Менестрес и продолжает пускать зеленые кольца из трубки.
- И не думай у меня отобрать мою трубку: должен же у меня быть хоть один недостаток, который все терпят? К тому же без табака я не выживу
*нахмурившись, думает как же незаметно стыбрить и трубку*
курение вредит здоровью, окружающих вас людей...а ты жуй табак
*из Бездны донесся зверский вопль*Аааааа,рогаатые!!Куда мое пЫво потащили???!!!Щассс я вам рога-то пообломаю!!! *постепенно вопли начали удаляться..*
*Отрывается от уничтожения сигареты и пЫва*
Менестрес, как известно, курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. Так что...
*Не успевает закончить мысль, поскольку с изумлением наблюдает за действиями Сачико*
Что, рогатые после нашей... хм... экспедиции еще на что-то способны? Жуть!
Вы здесь » Подземелья Слитерина » Подземелья » Слитеринский бар